一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
教务管理
当前位置: 首页 > 下载 > 教务管理

关于进一步征集正方教务管理系统使用反馈意见的通知

发布时间:2012年06月06日    阅读次数:1231

我校自2004年下半年开始使用正方教务管理系统以来,系统在推进学校教学改革、强化教学管理、提高教学质量和提升服务质量等方面发挥了重要的作用,有力地推进了教学教务管理的信息化,推动了教学和教务管理的规范化和科学化。由于我校正方教务管理系统为通用版本,尽管我们投入了大量的人力和费用进行系统完善和优化,并一直在与正方公司协调进行适合我校的个性化修改,在使用过程中仍暴露出了不少问题。

为进一步改进和提升现行教务管理信息系统的功能,提高工作效率,更好地为全校师生员工服务,现向全院师生征集正方教务管理系统使用反馈意见,针对该系统使用过程中存在的不足与缺陷提出宝贵意见或建议,我们将及时反馈给正方公司,并积极与之沟通、协商,督促其尽快解决,以进一步优化教务管理系统性能。

为了方便问题解决并提高工作效率,请大家尽可能把问题描述清楚(填写好功能模块、操作路径和菜单等,最好有截图),并留下联系电话和电子邮箱。欢迎各部门以单位名义将意见汇总后统一反馈,书面形式交至行政楼209,同时发送电子邮件。

征集时间:2012322-2012415

联系地址:行政楼209,电话:85070129

联系邮箱:jinhua_boy@163.com

 

                                              教务处

                                            2012-3-22

附件1:教务管理系统近期反馈意见汇总

附件2浙江科技学院正方教务管理系统使用意见登记表(个人)

附件3浙江科技学院正方教务管理系统使用意见登记表(部门)