一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
学籍管理
当前位置: 首页 > 教务管理 > 学籍管理

关于提前举办2014届毕业生单学期课程换证考试的通知

发布时间:2014年05月16日    阅读次数:2021

各二级学院:

经研究决定,今年我校将在6月19日-6月22日举办本年度2014届毕业生单学期(第一、三、五、七学期)开课课程的换证考试,尚有以上学期课程(毕业设计、课程设计、课程实验、实习和实践过程考核不及格的除外)考核不及格而结业的2014届学生均可报名参加,并按规定缴纳学分学费(每学分75元)。现将本次考试的有关事项通知如下:

一、报名对象:2014届结业学生

二、报名时间:5月19日-5月23日

三、报名地点:各二级学院教务办(学生报名后,须同时将足额的学分学费存入学校统一发放的农行卡中,计财处将于6月6日统一扣款,扣款不成功的同学报名无效,不得参加考试

四、考试日期:6月19日-6月22日,具体安排在6月10日前见教务处网页及各二级学院网页通知。

五、其他:

各二级学院在接到通知后,尽快通知本学院2014届毕业生,并及时组织学生报名,同时安排教师做好相关课程的出卷和答疑工作。在6月4日前把本学院报考学生名单分两部分(公共基础课和专业及专业基础课)进行汇总并以打印文本和Excel电子表格本学院开课课程请填报附件二公共课及外学院开课课程请填报附件三)上报到教务处(行政楼215),附表四换证考试学生报名情况汇总表(学分)打印文本和Excel电子表格上报教务处(图书馆西409)。在6月18日前由各二级学院负责将本学院的开课课程试卷汇总送交文印中心胶印,同时应在考前取回并准时送到考场。

本次考试是我校考试的重要组成部分,是关系部分学生能否取得毕业证书,并影响其就业的一次关键性考试,请各二级学院高度重视,务必通知到所有2014届结业的学生,学生报名后,须同时将足额的学分学费存入学校统一发放的农行卡中,扣款不成功的同学报名无效,不得参加考试。要求申请参加考试的学生认真复习、积极备考。同时各二级学院(部)也要认真抓好考试的组织工作,监考、出卷、阅卷、试卷保密、成绩评定及试卷留存等必须严格按照有关规定执行。

另,双学期(第二、四、六、八学期)开课课程的换证考试,跟2014-2015学年第一学期开学初的补考进行,请需参加双学期课程换证考试的结业学生于6月24日-25日到各二级学院教务办报名(学生报名后,须同时将足额的学分学费存入学校统一发放的农行卡中,计财处将于7月5日统一扣款,扣款不成功的同学报名无效,不得参加考试)。各二级学院在6月28日前把本学院报考学生名单分两部分(公共基础课和专业及专业基础课)进行汇总并以打印文本和Excel电子表格(本学院开课课程请填报附件二外学院开课课程请填报附件三)上报到教务处(行政楼215),附表四换证考试学生报名情况汇总表(学分)打印文本和Excel电子表格上报教务处(图书馆西409)。请各位同学关注教务处和二级学院网页关于下学期开学初的补考安排,准时参加考试。

表格等附件

                                  教务处

                                                                                       2014年5月16日