一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
教学改革
当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学改革

关于做好引进国外优质课程项目验收工作的通知

发布时间:2016年04月28日    阅读次数:935

各学院(部、中心):

       为推进我校课程建设工作,不断提高教学质量,决定对引进国外优质课程项目组织一次结题验收,现将有关要求通知如下:

 一、结题验收范围

学校立项,已满2年建设期的引进国外优质课程项目均可申请验收,有特殊原因,可申请延长建设期。

 二、结题验收标准

     浙江科技学院引进国外优质课程评估指标体系

 三、结题验收程序

1.引进国外优质课程项目负责人填写《引进国外优质课程项目验收申请书》,并准备好涉及申请书内容的佐证材料,报所在学院(部、中心)。

2、各学院(部、中心)组织专家,根据“浙江科技学院引进国外优质课程评估指标体系”, 采取现场答辩、专家评议等形式,对引进国外优质课程项目进行初评。评分在85分及以上,拟初评合格。

3、各学院(部、中心)将拟初评合格的项目公示5个工作日,无异议后,将初评合格的项目验收材料汇总后报教务处。

4、教务处组织专家对学院(部、中心)提交的验收材料进行评审,确定通过验收的项目,并发文公布。

四、材料递交

各学院(部、中心)应在530日前做好引进国外优质课程项目初评工作,并将《浙江科技学院引进国外优质课程项目验收申请书》及《引进国外优质课程项目验收结果汇总表》纸质稿一式2份交教务处210办公室,电子稿发至:zht1253@163.com

附件:

1浙江科技学院引进国外优质课程项目验收申请书

2浙江科技学院引进国外优质课程项目初评结果汇总表

3浙江科技学院引进国外优质课程评估指标体系

 

教务处

                                                      2016年4月28