一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
培养计划
当前位置: 首页 > 教学管理 > 培养计划

关于报送“卓越计划”2015-2016年进展情况的通知

发布时间:2016年11月11日    阅读次数:477

各“卓越计划”参与二级学院:

     根据教育部《关于报送卓越工程师教育培养计划2015-2016年进展情况的函》精神,请各相关二级学院认真总结“卓越计划”专业两年来工作进展情况,并提交总结材料,具体事项通知如下:

1.参考《卓越工程师教育培养计划工作进展报告(2015-2016年)内容框架》(附件1),编写卓越计划专业2015年至2016年实施工作进展报告,编写内容主要包括:学院层面的针对卓越计划出台的具有典型性的政策措施;人才培养机制改革的具体举措和成效(包括校企联合培养、制订专业人才培养标准、修订培养方案、整合课程体系、改革教学方法和手段、完善质量保障体系等方面的改革、举措和成效);师资队伍;校企合作;国际化;毕业生;根据各二级学院实际情况具有特色的其他内容;下一步工作计划与建议等方面。并附上显著性成果、代表性政策文件及具有代表性的培养标准、培养方案、教学大纲、专业主干课程教案等作为总结报告附件。

(2015-2016年)进展报告必须与(2013-2014年)进展报告衔接,不简单重复,突出新进展和对原有问题的解决。

2.请各二级学院填写《卓越工程师教育培养计划高校基本数据统计表》(附件2)和《卓越工程师教育培养计划高校经费统计表》(附件3)。

3. 请各相关二级学院于1122前将以上材料电子稿发送至邮箱:476180852@qq.com

附件:

1.卓越工程师教育培养计划工作进展报告(2015-2016年)内容框架

2.卓越工程师教育培养计划高校基本数据统计表

3.卓越工程师教育培养计划高校经费统计表

4.关于报送卓越工程师教育培养计划2015-2016进展情况的函

 

教务处

2016-11-11

 附件下载

下一篇:没有了