一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
实验教学
当前位置: 首页 > 实践教学 > 实验教学

关于2016-2017学年第二学期学生选做开放实验项目的通知

发布时间:2017年02月17日    阅读次数:3256

各二级学院、部、中心 ,安吉校区:

一、220日(星期一)起,除毕业班外,其他年级学生均可对开放实验项目进行实地了解或电话联系。每位学生根据自身的知识结构、兴趣爱好与课程可选专业的要求,可跨学院、跨专业选做每位学生参加开放项目可获得创新学分,但创新学分每学期限定一项。

二、220日(星期一)12—227日(星期一)12点,学生可通过登陆“教务管理系统”先更新个人信息,再进行网上选课和及时退选。学生选做开放实验项目操作过程中,如有问题,请224日(星期五)12点前于开课学院教务办或者实验管理办公室老师联系处理,安吉校区学生请与安吉校区教学事务中心杨亚琼老师(安吉校区行政中心楼202室)联系处理。系统关闭以后不得增选、退选或做其他更改。

三、220日(星期一)12—227日(星期一)12点内,网上报名的学生需尽早到选做开放项目负责老师处确认,不确认或不参加实验者成绩以“0”分或“取消考试资格”记。项目及负责老师的信息(含联系方式)可在“附件2”处下载查询。

四、学生在选开放实验项目时,应考虑周到,不要盲目地选,不打算去做的实验项目不要选,不要同时参加两个项目申报,这样可使更多的同学能选做开放实验;同时,也不要选了不去指导教师处确认,或不去做实验,这将影响到同学本人的综合测评、奖学金评定和其他评优等工作。

五、学生在选开放实验项目时,请务必及时更新个人联系方式等信息,填写准确的手机号码,以便师生及时沟通。

 

 

附件1:《浙江科技学院开放实验项目选做流程》

附件2:《浙江科技学院开放实验项目汇总表》(含实验项目负责老师联系方式)

 

教务处

2017217