一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
科技竞赛
当前位置: 首页 > 实践教学 > 科技竞赛

关于开展2016年度校级大学生科技竞赛和科技创新优秀集体和个人评选工作的通知

发布时间:2017年03月13日    阅读次数:555

各二级学院、部、中心:
       为进一步激发我校广大教师参与大学生科技竞赛和科技创新活动的积极性,更好地组织指导大学生开展科技竞赛和科技创新活动,促进科技竞赛和科技创新活动取得更好的成绩,经学校研究决定,组织开展2016年度校大学生科技竞赛优秀指导教师奖优秀组织奖、优秀创新基地奖等奖项评选工作,以资鼓励。请相关二级学院、部、中心(以下简称:学院)积极组织申报准备相关评选材料,有关具体事项与要求通知如下。

一、优秀指导教师奖

申报优秀指导教师奖应具备以下条件:

1. 富有创新精神、治学严谨、为人师表。

2. 有较强的责任心,能够投入必要的精力,对学生的学习、实验、研究等环节进行具体指导。

3. 适时与学生沟通,给学生提供方法、思路,指导学生查找并利用相关的信息。

4. 所指导的学生在竞赛项目中获省二等奖及以上奖励。

申报优秀指导教师奖的老师,填写《浙江科技学院大学生科技竞赛优秀指导教师推荐表》(见附件)报所在学院审核。每一项科技竞赛的优秀指导教师由所在学院大学生科技竞赛领导小组负责推荐,“挑战杯”竞赛的优秀指导教师由团委负责推荐“职业生涯规划”大赛优秀指导教师由学生处负责推荐;每一项竞赛最多推荐1位优秀指导老师,获A类国家二等奖以上的竞赛项目,可推荐2位优秀指导教师

    二、优秀组织奖

申报优秀组织奖应具备以下条件:

1.在省级及以上竞赛中有荣获二等奖及以上奖项,或荣获省大学生科技竞赛优秀组织奖的学院,成绩显著。

2.竞赛成绩提升较快,有亮点。

3.赛后认真总结,按要求及时提交竞赛总结材料。

三、优秀创新基地奖

    申报优秀创新基地奖的基地,应填写《浙江科技学院优秀实践创新基地推荐表》(见附件)报所在学院或部门进行审核。

优秀创新基地奖18个实践创新基地中产生,每个学院最多推荐一个优秀基地。

各学将以上申报材料审核汇总后,于327日(星期)前将附件1-4电子稿1-3纸质稿签字盖章后报教务处。

五、教务处将根据评选条件与评选办法与相关部门的组织和获奖情况、年度指标完成情况及学院推荐排序进行审核,并组织评选。

联系人:赵昕丽,行政楼211办公室85070122 shxyzust@126.com   

                                                                       

附件:1. 浙江科技学院大学生科技竞赛优秀指导教师推荐表

          2. 浙江科技学院优秀实践创新基地推荐表

          3. 2016年度校大学生科技竞赛和科技创新优秀集体与个人申报汇总表

         4. 2016年度校大学生科技竞赛优秀指导教师奖金发放表

        点击打开链接

 

                                                                                                                        教务处
                                                                                                                 2017年3月13日