一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
培养计划
当前位置: 首页 > 教学管理 > 培养计划

关于开展2017届毕业生对培养方案中的课程有用性调查的通知

发布时间:2017年03月13日    阅读次数:473

各二级学院:

      为了解应届毕业对培养方案中的课程需求和评价,以提高教学质量和效果,促进学校人才培养质量的不断提升,请各二级学院组织开展面向2017届毕业生对培养方案中课程有用性等方面进行调查,具体要求通知如下:

一、 课程需求和评价调查

      学校人才培养的质量很大程度上取决于课程的有用性和有效性。开展对应届毕业生相关课程需求和评价调查具有重要意议。调查内容:①认为有用的课程;②认为没用的课程;③认为需要加强的课程;④使用知识频率高的课程(对专业支撑度高)。

二、 调查方式

    各二级学院自行组织调查, 负责收集、整理本学院2017届毕业生的课程需求和评价调查信息。调查方式可召集会议采集,可通过邮件、短信等通讯方式。各二级学院要做好对2017届毕业生宣讲动员工作,让学生充分了解课程调查工作的重要性,认真参与调查,确保调查准确有效。

       调查结果按附件表格格式进行汇总,并在教学实施过程中加以分析研究使用。

三、 材料递交

      请各二级学院于425日前完成调查工作,并将“课程需求和评价情况调查汇总表”交教务处,发送电子稿至邮箱:476180852@qq.com

 

附件:课程需求和评价情况调查汇总表

    

教务处

2017-3-13