一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
教学改革
当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学改革

关于两校区远程录播直播互动教室申请使用的通知

发布时间:2017年05月18日    阅读次数:615




各二级学院、部、中心

目前,我校现代教育信息技术设施建设项目已完成远程录播直播互动教室的建设工作,在小和山校区有1个远程录播直播互动教室,在安吉校区有2个远程录播直播互动教室,两校区各8个互动教室,共16个互动教室。经过本学期远程录播直播互动教室功能测试,新建设的19个教室均满足远程录播、直播互动教学功能要求,为教育教学改革试验提供了基础条件。远程录播直播互动教室可以实现课堂教学实时远程直播、多教室互动授课、课后在校园内随时随地点播等新的教育教学模式。经教务处、教学事务中心协商,决定对有视频教学需求的老师开放申请使用,并在下学期安排申请成功的老师在录播教室上课。

请有需要申请使用的老师在528日(星期三)前与安吉校区教学事务中心杨传剑老师联系,电话:0572-5661424QQ190145358,安吉校区教学事务中心统筹协调安排远程录播直播互动教室使用的具体事务。

附件一:《浙江科技学院远程录播直播互动教室管理办法》

附件二:《浙江科技学院远程录播直播互动教室借用申请表》

           

安吉校区教学事务中心

2017518