一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
专业建设
当前位置: 首页 > 教学管理 > 专业建设

关于做好2017年专业调整申报工作的通知

发布时间:2017年06月05日    阅读次数:403

各二级学院:

    根据《普通高等学校本科专业设置管理规定》及《浙江科技学院“十三五”本科专业发展规划》,请二级学院做好本部门2017年专业增设和调整申报工作。今年工作重点是调整优化专业结构。二级学院的招生计划数将在学院内专业优化调整,按照专业总量控制原则,二级学院若新增设1个工学门类专业就需要减少1个老旧工学门类专业,而且只能增设与国家和浙江省十三五期间重点发展战略性新兴产业相关的专业。

    请申报调整专业的二级学院填报《普通高等学校本科专业设置申请表》,于620前将申请表纸质材料一式2份,学院意见1份交教务处210办公室,学院意见须签字盖章,且二级学院若新增设1个工学门类专业就须在学院意见里写明减少1个老旧工学门类专业的专业名称,明确2018年停招专业,申请表电子稿发至:zht1253@163.com

 

 

附件1普通高等学校本科专业设置理规定

附件2普通高等学校本科专业设置申请表(备案专业适用)

附件3普通高等学校本科专业设置申请表(审批专业适用)

 

                                                  教务处

                                                  201765