一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
考务管理
当前位置: 首页 > 教务管理 > 考务管理

考 情 通 报

发布时间:2017年06月23日    阅读次数:692

       截至6月23日,2016-2017学年第二学期期末集中考试已进行到第5天,完成了138门课程、27834人次的考试。考试期间学校专门安排了校领导、各二级学院领导和教学督导组的校、院二级巡视小组,对考试期间监考教师的到位情况、考生的考风考纪等多个方面进行巡查。为进一步规范考试管理,严格考试纪律,现将巡查中发现的问题通报如下:

1、在《大学英语4下》考试时,一个考场监考老师没有让学生在考场名单上签名;

2、个别监考教师没有严格按照领卷时间提前到考务办领卷;

3、有多个考场没有在黑板上写明监考须知等板书,特别是考试起始结束时间没有公布;

4、土木与建筑学院土木工程163班有2位学生违规舞弊;

5、部分考场没有按照诚信考场试卷A1、A2卷交叉发放要求进行;及时批评指正并要求监考老师在场监考。

6、有二个学院巡考没有到位;

7、个别学生忘带证件;

     本学期期末考试还在进行中,请各二级学院(部)一定要继续严格考试管理和考风考纪教育,加强监考规范的执行力度,避免各种违规舞弊现象再次出现,并提醒学生带好证件。

      为了严肃校纪,维护良好的学风和考风,对于考试中违规、舞弊情况,学校将根据《浙江科技学院学生考试违规的认定与处理细则》按情节轻重作出相应处分。

教务处

                       2017.6.23