一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
综合管理
当前位置: 首页 > 综合管理 > 综合管理

2017-2018学年第一学期教学秩序检查情况通报(9月11日)

发布时间:2017年09月11日    阅读次数:138

 911日是2017-2018学年第一学期上课第一天,校领导及职能部门负责人分别对小和山校区各教学区的教学秩序进行检查,重点对教师的到课情况、学生到课率及教学设施的准备情况进行检查,现对检查中所发现的问题予以通报。

1.机械学院高俊老师(A1-114教室,《机电传动与控制》课程,机制155156),迟到9分钟。请机械学院根据《浙江科技学院教学事故认定和处理办法》(浙科院教〔201520号)中规定的处理办法提出处理意见和初步认定,并在914日前将相关材料报教务处(行政楼205办公室)。

2.中德工程师学院擅自将原周三《电子商务理论及实践》课调至周一第1节,造成教室冲突,严重影响教学秩序。请中德工程师学院对此进行调查,根据《浙江科技学院教学事故认定和处理办法》(浙科院教〔201520号)中规定的处理办法提出处理意见和初步认定,并在914日前将相关材料报教务处(行政楼205办公室)。

3.留学生相关班级的学生到课率较低,请留学生中心和留学生所属学院加强对留学生的到课情况的检查,严格考勤。

4. B4-206凳子偏少; B4-221投影仪灯泡亮度太弱。请后勤服务部予以核查与维护,并请后勤服务部加强对日常教学设施的巡查与维护,确保教学活动的正常开展。

 

                                      教务处

                                    2017911