一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
教材建设
当前位置: 首页 > 教学管理 > 教材建设 > 正文

关于开展2018年浙江省普通高校新形态教材建设项目申报工作的通知

发布时间:2018年10月18日    阅读次数:

关于开展2018年浙江省普通高校新形态教材建设项目

申报工作的通知

根据浙江省高等教育学会教材建设专业委员会《关于开展浙江省高校十三五第二批新形态教材建设项目申报工作的通知》,我校将推荐6种教材申报2018年浙江省普通高校新形态教材建设项目。请各教学部门组织申报2018年浙江省普通高校新形态教材建设项目。

本次申报的优先推荐条件、具体立项原则与主要范围、教材编写的基本要求详见附件1(浙江省高等教育学会教材建设专业委员会《关于开展浙江省高校十三五第二批新形态教材建设项目申报工作的通知》)。

请各教学部门于1119日前将纸质申报材料报送教务处210办公室,新编教材须提供编写大纲及不少于两个章节的样章(一式2份);修订教材须提供已出版的样书(1册);引进国外优秀原版教材须提供原版教材(1册)或相应材料;申报推荐汇总表(1份)。并将申报推荐汇总表电子稿发至:zht1253@163.com

 

附件1.《关于开展浙江省高校十三五第二批新形态教材建设项目申报工作的通知》(浙江省高等教育学会教材建设专业委员会)

2.《浙江省普通高校新形态教材项目申报推荐汇总表》

 

 

 

教务处

2018-10-18