一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
教材建设
当前位置: 首页 > 教学管理 > 教材建设 > 正文

关于做好2018-2019学年“马工程”重点教材统一使用情况报送工作的通知

发布时间:2019年11月22日    阅读次数:

二级学院部、中心

    根据教育部教材局《关于做好 2018-2019 学年马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用情况报送工作的通知》,省教育厅决定开展 2018-2019 学年马克思主义理论研究和建设工程(以下简称“马工程”)重点教材统一使用情况报送工作。现将具体要求通知如下:

1. 各二级学院(部、中心)要进一步提高思想认识,深入贯彻落实中央决策部署,切实负起政治责任和领导责任,组织好落实好马工程重点教材统一使用工作。

2. 报送范围:2018-2019学年高校开设的所有相应课程使用马工程重点教材的详细情况(9 本思政课教材和教学大纲不在本次年报范围)。

3. 报送要求:各二级学院(部、中心)参照已出版马工程重点教材情况一览表”(附件1),填写“已出版马工程重点教材情况一览表”(附件2),需经分管领导审核签字并加盖部门公章,同时提交所有材料电子文档(文件请以二级学院简称命名)。材料报送截止日期为2019年122日。联系人:冯老师(85070878,A1-117),邮箱:1656983303@qq.com。

附件:

1. 已出版马工程重点教材情况一览表

2. 马工程教材使用情况统计表

3. 浙江省教育厅办公室关于做好2018-2019 学年马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用情况报送工作的通知


教务处

2019年11月22日