一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
学籍管理
当前位置: 首页 > 教务管理 > 学籍管理 > 正文

关于2019届毕业生图像采集工作的通知

发布时间:2018年10月08日    阅读次数:

关于2019届毕业生图像采集工作的通知

 

各二级学院、各位同学:

 

2019届毕业生图像采集工作安排在2018111(周四)全天。具体安排附件。请各学院根据安排,按时有序组织学生进行图像采集。

现将有关事项通知如下:

1.              图像采集费用每生20

2.              请各二级学院在拍摄结束、教务处整理出实际拍摄名单后将学生图像采集费用统一交到我校财务处,财务账号 050 230 6004。并将缴费收据交教务处。

3.              因图像采集工作关系到学生学历、学位证书的制作,关系到学历信息的官方网站上传,故请各二级学院务必通知到学生按时参加拍摄

4.              如因特殊原因实在无法参与拍摄的,请自行到新华社拍摄。具体地址时间请关注散拍微信公众号:浙江高校影像 查询(但是否能按时拿到毕业证书,要根据照片寄回时间;如毕业前无法拿到照片,则证书无法按时发放,责任自理)

散拍费用拍摄时交新华社,我校代码:11057

采集后的照片需到北京上网,一般在两个月内按学生所填的返回地址寄回。(照片邮寄给:学院分管毕业生的教务员老师)

 

 

 

 

 

 

教务处

2018108