一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
学籍管理
当前位置: 首页 > 教务管理 > 学籍管理 > 正文

关于开展2019级大类招生专业分流工作的通知

发布时间:2019年11月04日    阅读次数:

关于开展2019级大类招生专业分流工作的通知

各相关学院:

根据各专业的培养计划和特点,新生入学时在专业大类内不分专业和专业方向,在完成大类基础课程学习后,根据自身的专业发展目标、兴趣特长和相关专业成绩等,第一学期末参加本专业大类的分流,第二学期正式进入本专业大类中的某个专业(或专业方向)学习。

现将2019级大类招生专业分流工作部署如下:

12019117日前,学院网页公布各大类招生专业分流细则;

22019129-2020年1月19,学院完成分流解读、学生分流组织、分流结果公示等工作;

32020221之前,学院将分流结果报教务处备案;教务处根据各学院分流结果,在教务管理系统内创建班级;

42020222-23日,学院在教务管理系统进行学生分流后的学籍操作。

 

为尽量减小对后续排课、选课等教学管理环节的影响,请各相关学院务必按照教务处的时间安排完成本次分流工作。

 

 教务处

2019114