一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
考务管理
当前位置: 首页 > 教务管理 > 考务管理 > 正文

2019-2020学年第一学期期末考试考情通报(二)

发布时间:2019年12月30日    阅读次数:

2019-2020-1小和山校区期末集中考试于1230日开始。考试中发现以下问题,请相关学院引起重视:

1、一些监考老师忘记带多媒体卡,向考务办借用。

2、环资学院、人文学院、电气学院各1名学生在诚信考试过程中被巡考人员发现作弊违纪。

3、理学院“量子力学”课程在下午的考试中,15:10分左右已有超过2/3学生交卷离场。

各学院加强考试管理和考风考纪教育,加强诚信考场巡考、监考的执行力度,避免各种违规舞弊现象的出现,加强对考卷难易度的把握,加强考试设备、网络等的管理,及时提醒学生带好考试用具、各类证件,提前十分钟进入考场,严格按考场纪律参加考试。再次提醒,一卡通或市民卡等不能作为考试证件。

学院的教务人员要及时告知和提醒参加巡考、监考的老师们时间、地点、带好多媒体卡等关键事项,平时多宣传与考试相关的学校规定,共同做好考试管理工作。

教务处