一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
排课管理
当前位置: 首页 > 教务管理 > 排课管理 > 正文

浙江科技学院教务处关于2020年部分节假日停、补课安排的通知

发布时间:2019年12月23日    阅读次数:


各二级学院(部、中心):

根据《浙江科技学院院长办公室关于2020年部分节假日安排的通知》,为便于各教学部门及早合理安排节假日补课等有关工作,现将2020年元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假的停、补课安排通知如下:

一、元旦:202011日放假,共1天。

二、清明节:44日至6日放假调休,共3天。

三、劳动节:51日至5日放假调休,共5天。426日(星期日)补上55日(星期二)的课,59日(星期六)补上54日(星期一)的课。

四、端午节:625日至27日放假调休,共3天。628日(星期日)补上626(星期五)的课。

五、国庆节、中秋节:101日至8日放假调休,共8天。927日(星期日)补上107(星期四)的课、1010日(星期六)补上10月8日(星期五)的课。

 放假公休期间停上或因统一补课冲突顺延后不足的课时,由任课教师与学生商量另行补足,并在二级学院(部、中心)备案。

为稳定教学秩序,放假前、后一天的课程一律不得调、停课。请各部门及时通知师生,安排好有关教学工作,并加强师生回家、旅游等外出活动的安全教育。

以上安排如有调整,教务处将另行通知。

 

浙江科技学院教务处

               二〇一九年十二月二十三日