一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
通知公告
当前位置: 首页 > 实验室管理 > 通知公告 > 正文

关于参加2018年秋季中国高等教育博览会的通知

发布时间:2018年09月28日    阅读次数:

 

关于参加2018年秋季中国高等教育博览会的通知

 

各二级学院、部、中心:

根据中国高等教育学会《中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018•秋)的通知》(高学会[2018]126号)(见附件一)要求,结合我校实验室建设的实际情况,为组织好本次全国高等教育博览会的参观学习工作,现将有关事项通知如下:

一、此次展示会定于20181019日至1021日在四川省成都市召开,中国高教学会委托浙江省高校实验室工作研究会负责本次展会我省高校的组团工作,浙江工商大学实验室与资产管理处协助开展工作(见附件二)

二、各学院、部、中心(以下简称学院)可根据实验室建设的实际需要,自行安排有关人员参加本次全国高教仪器设备展示会;同时,请与浙江工商大学实验室与资产管理处接洽相关参会和食宿事宜。

三、今年参会报名及会务费缴纳方法与以往相同,参会人员要求在中国高等教育学会网站(网址:www.hie,edu.cn)上注册ID并报名(在线注册系统于10月17日20:00关闭,注册ID是缴纳会务费的唯一凭证,详见附件一),同时,由于会务费为每人980元(101520:00前网上在线缴费为880元),请需参会学院及人员向计财处咨询相关报销事宜,参会的各项费用及支付渠道由参会学院自行解决。会务费发票可选择电子发票,线上缴费电子发票将于101日之后开放下载。

四、各参会学院应高度重视参会人员的安全管理工作,确定一名本学院参会负责人,并告知教务处,在参会期间的参观考察、外出就餐、自由活动等尽量以学院为单位,如需单独外出须向负责人请假说明,并保持通信联系。

五、具体情况请与教务处叶赛英老师联系。

联系地点:行政楼211室;电话:85070289;邮箱:18171512@qq.com

附件一:《中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018•秋)》

附件二:《浙江省高校组团参加中国高等教育博览会(2018•秋)的通知》

                                  教务处

2018928