一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
教材建设
当前位置: 首页 > 教学管理 > 教材建设 > 正文

关于做好省普通高校“十三五”新形态教材建设项目出版情况统计工作的通知

发布时间:2020年07月15日    阅读次数:

二级学院(部、中心)

    根据浙江省教育厅高教处指示及高教学会教材建设分会关于“十三五”前两批新形态教材建设项目相关文件的要求,决定对“十三五”前两批立项的新形态教材建设项目编写情况进行统计。

    请各二级学院(部、中心)对本部门立项的教材编写情况进行统计,并按实填写《浙江省普通高校“十三五”新形态教材立项项目出版情况统计表》(附件2),于9月21将电子版发至cjq0816@zust.edu.cn。(联系人:陈洁琼,电话:85070118)。

 

附件1.《关于做好省普通高校“十三五”新形态教材建设项目出版情况统计

        工作的通知》浙江省高等教育学会教材建设分会

2. 浙江省普通高校“十三五”新形态教材立项项目出版情况统计表

3. 浙江科技学院十三五第1批和第2批新形态教材名单

 

 

教务处

2020年7月15日