一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
考务管理
当前位置: 首页 > 教务管理 > 考务管理 > 正文

2019-2020-2期末集中考试考情通报(三)

发布时间:2020年07月14日    阅读次数:

期末集中考试的第三天、第四天中:出现以下方面需要加强:

1安吉校区713下午的《综合英语2》考试中,外国语学院/中德学院的王伟老师因故未到考场布置及监考,经联系二级学院教务员后,考前五分钟由外国语学院巡视值班员龚雪萍老师代替完成考务工作。

2安吉校区714日《高等数学》、《电路与电子技术1》的考试中:发现座位排布不规范,未用足教室空间和距离,部分考场学生偏座一边或者紧挨坐在一起的现象。个别学生因未更新查询而找不到考场的情况。个别监考教师没有按照A1/A2试卷梅花桩式发放。

3、安吉校区其他考试情况正常。

4小和山校区两天的考试情况都正常。

请各学院加强监考教师培训老师,严格考试管理和考风考纪教育,加强诚信考试监考、巡考规范的执行力度,避免各种违规舞弊现象出现,不厌其烦地提醒学生带好证件,提前15分钟进考场,严格按考场纪律参加考试。

教务处 安吉教学事务中心