一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
考务管理
当前位置: 首页 > 教务管理 > 考务管理 > 正文

关于2020-2021-1学期期末考试调整、公务员考试等事项的通知

发布时间:2020年12月30日    阅读次数:

各二级学院(部)、全体师生:

为全力做好冬季可能出现的疫情应对准备,根据上级和学校疫情防控总体要求,经研究,对期末考试安排做如下调整,请各学院按要求执行:

一、期末分散考试调整:

原安排在17周双休日(116-17日)的分散考试课程需调整到晚上或其他时间进行。截止1230日,教务系统中仍有164门课(小和山154门、安吉10门)未安排考试时间和地点。

请以上课程涉及到的学院务必于1231日前完成排考

所有的校内考试须于2021121日前全部完成。

二、期末集中考试调整:

18-19周(2021118-25日)的集中考试压缩至五天完成。原安排在25号上午课程的考试调整到11818:00-20:00进行;原安排在22号上下午课程的考试调整到116日上下午进行。1月16日上下午不安排分散考试。

调整的考试课程仅变动时间,地点不变动,其他课程的考试时间及地点均不变。期末集中考督导、巡考的时间亦随之相应调整。

三、教室安排

期末考试在闻理园教学A进行,考试时间段内(116-21日)需借用教室的需经教务处查询未安排考试后方可借用。

四、公务员考试

2021117,浙江省公务员考试在小和山校区闻理园教学A区的A1A2楼举行,期间A1A2楼封闭管理,当日8:00-17:00期间停止一切教学活动,不安排校内考试

请各学院提前做好各项工作,务必按时完成期末考试安排并及时提醒到全体师生,尤其是历届换证考学生。

特此通知!

教务处

20201230