一卡通帐号:  密码:
教务处内网登录账号为学校一卡通账号
考务管理
当前位置: 首页 > 教务管理 > 考务管理 > 正文

关于计算机等级考试报名相关事项的通知

发布时间:2021年03月09日    阅读次数:

各学院、全体同学:

浙江省等级考试(计算机、外语三级)、全国大学英语四六级考试两个报名系统中的学籍库信息于20209月份更新,因每学期部分学生学籍是动态的,变动时间不一致,无法做到考试系统随时更新学籍库信息,学籍异动的学生在报名等级考试时可能会发现学籍信息未及时更新。经咨询考试院,等级证书及成绩单只体现考生的学校和所在学院信息,因此,学生报名时核对姓名、学号、身份证号、学校、所在学院等信息无误时即可报名,务必两证齐全(身份证或学生证、准考证)参加考试。

本次浙江省计算机等级考试报名考试于39日上午已经开始,学生报名时以系统中学籍信息为准。

202139