科技竞赛
当前位置: 首页 > 实践教学 > 科技竞赛 > 正文

关于做好2021年上半年大学生科技竞赛与科技创新工作总结的通知

发布时间:2021年06月25日    阅读次数:

 

关于做好2021年上半年大学生科技竞赛与科技创新

工作总结的通知

 

各二级学院、相关部门、安吉校区:

根据《2021年党政工作要点责任分解》中对科技竞赛获奖指标考核要求全力做好“互联网+”大学生创新创业大赛等学科竞赛的组织工作,力争获国家级奖 3-5 项。现就关于做好2021年上半年大学生科技竞赛与科技创新总结工作的相关事宜通知如下:

一、各二级学院、相关部门、安吉校区(以下简称:各学院)应充分认识到全面开展大学生科技竞赛与科技创新工作的重要性,应将科技竞赛作为重要工作纳入各学院的年度工作计划和任务指标体系,并认真组织开展各项科技创新活动。

二、今年上半年科技竞赛与科技创新活动已经接近完成,请各学院组织做好自查与总结工作,主要检查本学院科技竞赛与科技创新活动开展情况、立项与获奖情况、存在问题、整改措施、相关建议、下半年计划等,并将《浙江科技学院2021年上半年大学生科技竞赛与科技创新工作总结报告》(见附件1)、《浙江科技学院大学生科技竞赛获奖情况登记表》(见附件2)在629日(周前发送教务处。

大学生科技竞赛与科技创新活动开展的主要目的是培养大学生创新精神、实践应用能力和团结协作精神,这将对促进大学生个性发展,营造创新教育氛围具有重要作用,也是我校培养应用型人才的重要手段之一。希望各学院重视上半年总结工作,为做好下半年工作,圆满完成全年预期目标奠定良好的基础。

联系人:余敬安,行政楼209办公室,电话:85070129,电邮:36917433@qq.com

 

附件1:《浙江科技学院2021年上半年大学生科技竞赛与科技创新工作总结报告》(模板)

附件2:《浙江科技学院大学生科技竞赛获奖情况登记表》

教务处

2021625