当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部动态 > 正文

3月29日上午,根据机关党委要求,教务处党支部全体党员在图西2112022年度党员民主评议会,校党委委员、副校长单胜道作重要讲话,党支部书记沙力争主持会议。

单胜道校长高度肯定了教学处在2022年度的各项工作,包括党建工作、支部工作和中心工作等,评估了教务处岗位上的各类风险点,并强调党员同志要强化岗位风险点防范意识,牢固树立服务育人观念;同时,针对学校发展应用型特色强化、服务地方区域经济、经验教训、优化方向和新思路等五方面做了梳理和剖析。单胜道校长勉励所有党员再接再厉,充分发挥先锋模范作用,确保学校各项教学管理工作稳步进行。单胜道校长进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

力争书记对教务处党支部2022年度工作进行总结检视总结了一年来取得的成绩,指出了存在的不足,同时期望大家继续爱岗敬业、努力担当,做好本职工作。随后支部每位党员开展批评与自我批评。通过民主投票,支部推选出4位年度优秀党员。