支部动态

当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部动态 > 正文

59日,教务党支部在图西211召开政治理论专题党课。会议由教务处党支部副书记盖希坤主讲教务处全体教职工参加会议。

首先盖书记传达了学校党委组织部和机关党委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨“机关作风建设年”活动通知要求,布置了相关的学习计划、学习要求和工作方案。盖书记根据教务处实际特点,在深化理论武装、深入开展党建联建活动、查找“四类”作风问题、抓好检视整改、开展“三亮”活动、开展“我为师生办实事,百名党员下学院”实践活动、强化建章立制等方面做了重点展开,勉励大家落实好总书记关于全面从严治党和坚持不懈抓好作风建设重要论述要求,在服务和保障学校事业高质量发展中彰显机关广大党员干部新风貌新作为。

盖书记还传达了关于进一步加强主题教育整改整治工作的通知,布置了下阶段完成问题清单、专项整治方案等工作重点,还通过深刻剖析典型问题,推动工作提升。

最后,盖书记带领大家学习教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型反面案例,引导大家自律自强,自觉践行良好师德、维护良好师风,共同构筑良好师德师风建设氛围。