617日晚上,在安吉校区大学生活动中心迎来了首届操舞大赛。本次大赛由体育部时尚操舞俱乐部承办,体育部国家级体育社会指导员、国家一级裁判陈品教授、国家级裁判杨榕斌副教授担任艺术指导。比赛设健美操、啦啦操、排舞、街舞、形体展示五个项目的个人赛和团体赛,参赛人数共达191名,是有史来参赛人数最多规模最大的一次校内操舞比赛。比赛邀请了安吉校区相关部门负责人、辅导员,体育部专业教师担任评委。

比赛以黄梦凡同学优美的歌曲--《给我一个吻》和时尚操舞俱乐部的助教们尽情舞动拉开帷幕,“爆弹双皮奶”队以其天衣无缝的默契配合将全场的气氛推至了高潮,"伊利牛奶白嫩嫩”队以其高难度的结尾动作给观众们留下了美好的印象,两队均将特等奖纳入囊中。大赛计票休会期间,老师和学生的集体即兴舞蹈让全场的沸腾了,使大家真切感受到“今夜我们不仅是比赛,今夜我们共舞不眠。”!让全场观众与评委都享受到一场视觉盛宴。

此次比赛既是一个学期以来老师与同学们共同学习的汇报演出,也是体育课实行俱乐部制度后的一次成果的集中展示。