教学改革

关于卓越计划试点专业课程改革项目抓紧实施的通知

“卓越计划”相关二级学院:

为有计划有步骤地推进我校卓越工程师教育培养计划的实施,深化应用型本科人才的教育教学改革,培养适应地方经济建设需要的高素质应用型人才,“卓越计划”相关二级学院要督促第一批“卓越计划”试点专业课程(简称“卓越课程”)改革项目抓紧实施。

学校将从各个方面对第一批“卓越课程” 实施过程进行严格监控。本学期要对开课的“卓越课程”进行全方位的检查,检查分ABCD四等,各占25%,听课和期中教学检查(第12周)的结果为C及以上者方属正式立项,才能计算立项工作量,最终通过期末检查(本学期末,第16周)和综合验收(下学期第3周)的课程,其教学工作量方可根据《浙江科技学院卓越工程师教育培养计划实施办法》计算,综合验收优秀者还可以追加经费和追加工作量。

附:“卓越计划”试点专业课程改革申报项目汇总表.rar

2012-3-5

上一篇:关于做好省新世纪高等教育教学改革项目中期检查及结题验收工作的通知