学籍管理

各二级学院、各位同学:

为了更好地贯彻因材施教原则,促进学生个性发展,充分调动学生的学习积极性,学生可在全校范围内提出转专业申请。为使2023-2024学年第二学期转专业工作有序进行,现将有关事项通知如下:

一、转专业对象

2022级、2023级普通本科生,中外联合培养项目学生参照相关项目管理办法执行。

二、实施细则

请学生本人在规定时间内登录教务系统提交转专业申请。各学院拟接收转入学生人数详见附件1,各学院转专业考核录取办法详见附件2

请各二级学院根据《浙江科技学院普通全日制本科生转专业管理规定》(浙科院教〔202114号)精神,本着以生为本,公平、公正、公开的原则,做好转专业相关工作。

三、时间安排

日期

流程

129900--2231600

学生登录教务系统,申请转专业,并提交。

33-34

转出学院审核,416:00前完成。

35-310

转入学院审核、面试等;

转入学院完成附件3,纸质稿交至教务处行政楼206室,电子稿发至邮箱:jwc@zust.edu.cn1016:00前完成。

311-318

教务处汇总、复核,报学校审批;

教务处官网公示3天;

转入学生签字确认《本科生学籍异动通知书》。

未尽事宜可联系傅老师:电话0571-85070121,邮箱jwc@zust.edu.cn



浙江科技大学教务处

2024125


下一篇:关于给予陆忠有等40名同学退学处理的公示