各二级学院、部、中心:

根据《浙江省教育厅办公室关于开展“十三五”省级大学生校外实践教育基地立项建设工作的通知》(浙教办函[2019]250号)精神,学校组织开展省级、校级大学生校外实践教育基地的建设工作。经相关二级学院申报、教务处审核、校学术委员会教学指导委员会会议评审通过、报分管校长批准,艺术学院-时光坐标影视传媒股份有限公司数字媒体艺术实践教育基地等7个基地为我校第三批校级大学生校外实践教育基地,予以立项建设(详见附件);同时,推荐艺术学院-光坐标影视传媒股份有限公司数字媒体艺术实践教育基地、电气学院-杭州美仪自动化有限公司工程实践教育基地、经管学院-心怡科技股份有限公司管理工程实践教育基地作为我校2019年“十三五”省级大学生校外实践教育基地建设的申报项目。

希望各二级学院、部、中心进一步健全校外实践教育基地的组织管理体系,创新管理和运行方式,加强实践教学质量过程监控;遵照教育规律和人才成长规律,针对各类学生的实践教育要求,积极推动校外实践教育模式改革;建设一支专兼结合指导教师队伍;推进基地的开放共享机制,提高基地建设效益;同时,要提供充分的安全保护设备和防范机制,保护学生的身心健康与安全,促进学生创新创业实践能力、社会责任感和就业能力的提升,并为我校申报省级、国家级大学生校外实践教育基地打下良好的基础。

2019年10月15日