通知公告

各二级学院(部):

根据《教育部产学合作协同育人项目管理办法》(教高厅〔2020〕1号)、《关于举办2022年教育部产学合作协同育人项目对接会的通知》(见附件)精神与要求,为加强项目交流,展示项目成果,推进深入合作,教育部产学合作协同育人项目专家组定于2022年12月18—20日在北京举办“2022年教育部产学合作协同育人项目对接会”,现将有关事项通知如下:

一、此次对接会定于2022年12月18日至12月20日在北京召开,教育部产学合作协同育人项目专家组委托中教全媒体负责本次对接会。

二、各学院、部可根据产学合作协同育人的实际需要,自行安排有关人员参加本次全国高等教育博览会。

三、会议采用线上线下相结合的方式进行,通过“产学合作协同育人线上对接展示平台”进行同步直播。

四、参会人员要求在“产学合作协同育人线上对接展示平台”(http://www.chanxuehezuo.com)进行会议注册,会议注册截止日期为2022年12月10日(周五)。因疫情防控需要,参会人员请在收到注册确认短信后再安排行程,并凭确认短信报到参会。

具体情况请与教务处马傲老师联系。联系地点:行政楼209室;电话:85070122;邮箱:278664472@qq.com


 

                                      教务处

                                        2022年11月14日

 

下一篇:关于转发教育部高等教育司2022年第一批产学合作协同育人项目立项名单的通知