支部动态

当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部动态 > 正文


9月30日,教务处和监评教发中心两党支部在图西211召开政治理论专题党课。会议由教务处党支部副书记盖希坤主持,冯晞老师主讲题为发扬学习自我革命精神,持续推动工作走走实》专题党课,两部门全体教职工参加会议。

 

首先冯老师从深化自我革命精神内涵的认知、淬炼自我革命锐利思想武器、以自我革命精神反哺工作提升是最终落脚等三方面阐述如何发扬学习好自我革命精神持续推动工作走走实。同时提出,坚定理想信念是关键,强化理论武装是固本之道,开展主题教育是有效方式,理论学习与业务学习紧密结合是工作根本遵循高标准严要求是工作的应有之义。并号召大家坚决贯彻习近平总书记强调的必须坚持把思想建设作为党的基础性建设,淬炼自我革命锐利思想武器这一重要论述,内化于心,外化于行,持续推动工作走深走

随后,盖书记带领大家学习了习近平总书记治国理政(第四卷),这有助于大家深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。与会人员纷纷表示立足岗位,精神实处,为学校发展升大学做出自己应有贡献。

上一篇:教务处、监评教发中心召开党的二十大精神专题学习党课

下一篇:习近平重要讲话精神政治理论学习