通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
  近日,浙江省发展和改革委员会等10部门联合发布《省发展改革委等10部门关于公布浙江省2021-2022年度产教融合“五个一批”名单的通知》(浙发改社会〔2022〕318号),我校共获批7个项目,包括产教融合工程项目1项、产学合作协同育人项目6项。
        
入选浙江省2021-2022年度产教融合“五个一批”建设名单

 
  产教融合“五个一批”建设项目是浙江省落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》和《浙江省人民政府办公厅关于深化产教融合的实施意见》推出的重点专项工作,旨在通过建设一批产教融合联盟、一批产教融合示范基地、一批产教融合试点企业、一批产教融合工程项目和一批产学合作协同育人项目,推进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,全面提升教育水平和人才资源质量。
  近年来,学校高度重视产教融合工作,积极优化专业布局,推进产业学院建设,深化产教融合协同育人。今后,学校将持续推动产教融合“五个一批”项目建设,进一步深化产教融合机制改革,加强产教融合工作力度,助力教育创新发展高地建设,为经济社会发展培养更多卓越应用创新型人才。(教务处 马傲)  


下一篇:关于评选浙江省本科院校首批优秀教务工作者的通知